Термомасляная туннельная печь для выпечки хлеба ThermoRoll
Вам необходимы высокопроизводительные туннельные печи с возможностью легкой модификации ассортимента и точного регулирования температуры для идеальной выпечки хлеба? Предлагаем Вам установить сквозную туннельную печь, адаптированную к габаритам Вашего цеха, с идеальным распределением тепла и низким потреблением энергии.
Что такое ThermoRoll?
Печь для выпечки хлеба ThermoRoll – это современная сквозная туннельная печь в термомасляном исполнении с программируемым управлением всех функций. Прежде всего, она предназначена для выпечки на крупных и средних хлебозаводах больших объемов пшеничных сортов хлебобулочных изделий: рогаликов, булочек, батонов, а также формового хлеба. Печь ThermoRoll предлагается в одноэтажном либо двухэтажном исполнении, как правило, в сочетании с комплексно автоматизированной формовочной линией непрерывного действия. Такая линия является автоматической с программно регулируемым ходом работы.
Почему туннельная печь ThermoRoll?
- Выпечка лучистым теплом для непрерывного производства хлебобулочных изделий
- Идеальное распределение температуры и ее точная регулировка ±1 °С
- Легкое изменение ассортимента выпечки, оптимальные температурные кривые для каждого вида продукции
- Экономичное исполнение – низкое потребление входящей энергии благодаря термомасляной системе переноса энергии
- Лучшее и наиболее эффективное использование входящей энергии
- Компактное двухэтажное исполнение печи, экономия места на хлебозаводе
- Комплексно автоматизированное исполнение с программируемым управлением всеми функциями
К прочим преимуществам ThermoRoll относятся точная регулировка давления пара и плавно регулируемая интенсивность выпечки в верхней и нижней части печи, управляемая через компьютер.
Производство печи по желанию Заказчика
Туннельные печи ThermoRoll являются сборными и всегда производятся по желанию Покупателя исходя из следующих параметров:
- Печная поверхность, ширина ленты, количество этажей печи
- Выбор исполнения печной ленты – сетчатая, секционная либо цельнометаллическая
Технические характеристики
ThermoRoll – тип печи |
Печная поверх- ность [м2] |
Коли- чество этажей [шт.] |
Ширина печной ленты [мм] |
Общая ширина печи [мм] |
Общая длина печи [мм] |
Высота печи [мм] |
Коли- чество блоков [шт.] |
Коли- чество тепловых зон [шт.] |
Электро- мощ-ность [кВт] |
Тепловая мощ- ность [кВт] |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
T-R 25/2000 | 25 | 1 | 2 100 | 3 100 | 14 855 | 1 450 | 5 | 3 | 9 | 130 |
T-R 30/2000 | 30 | 1 | 2 100 | 3 100 | 17 430 | 1 450 | 6 | 3 | 9 | 160 |
T-R 35/2000 | 35 | 1 | 2 100 | 3 100 | 20 005 | 1 450 | 7 | 3–5 | 9 | 180 |
T-R 38/3000 | 38 | 1 | 3 100 | 4 200 | 14 855 | 1 450 | 5 | 3 | 9 | 180 |
T-R 45/3000 | 45 | 1 | 3 100 | 4 200 | 17 430 | 1 450 | 6 | 3 | 9 | 200 |
T-R 54/3000 | 54 | 1 | 3 100 | 4 200 | 20 005 | 1 450 | 7 | 3–5 | 9 | 240 |
T-R DUO 50/2000 | 50 | 2 | 2 100 | 3 100 | 14 855 | 2 500 | 5 | 3 | 18 | 230 |
T-R DUO 60/2000 | 60 | 2 | 2 100 | 3 100 | 17 430 | 2 500 | 6 | 3 | 18 | 280 |
T-R DUO 70/2000 | 70 | 2 | 2 100 | 3 100 | 20 005 | 2 500 | 7 | 3–5 | 18 | 330 |
T-R DUO 75/3000 | 75 | 2 | 3 100 | 4 200 | 14 855 | 2 500 | 5 | 3–5 | 18 | 350 |
T-R DUO 90/3000 | 90 | 2 | 3 100 | 4 200 | 17 430 | 2 500 | 6 | 3–5 | 18 | 420 |
T-R DUO 105/3000 | 105 | 2 | 3 100 | 4 200 | 20 005 | 2 500 | 7 | 3–5 | 18 | 490 |
Печи поставляются на хлебозавод в виде готовых заизолированных блоков. Далее проводится только соединение блоков термомасляными трубопроводами, электроинсталляция и монтаж печной ленты.
Техническое исполнение туннельной печи ThermoRoll
Сквозные туннельные печи ThermoRoll производятся в комплексно автоматизированном исполнении с программируемым управлением. Обслуживающий персонал всего лишь выберет требуемую программу выпечки и запустит ее посредством нажатия клавиши Enter. Так же автоматически происходит управление количеством пара, функцией вытяжки пара и тепла из вытяжного шкафа.
- Точная регулировка количества и давления пара
- Плавная регулировка интенсивности выпечки в верхней и нижней части печи
- 3–5 тепловых зон в каждом этаже печи
- Независимая выпечка на каждом этаже – возможность одновременной выпечки двух видов изделий
- Автоматическая смазка цепей и их натяжения
- Размещение термомасляного котла с ЭкоБлоком и необходимым комплектующим оборудованием в отдельном помещении – котельной
Автоматизированное исполнение с программируемым управлением
Все типы сквозных туннельных печей для выпечки хлеба возможно оснастить системой ТУРБО для конвекционной выпечки продукции во второй фазе процесса выпечки. Этим будет достигнута тщательная пропеченность формовых видов хлеба и формирование хрустящей корочки у багетов и некоторых других специальных сортов изделий.