Электрическая туннельная печь для выпечки хлеба TPNE
Электрические туннельные печи являются универсальными печами, которые используются для непрерывной выпечки всех видов хлеба и печенья, которые требуют температуру выпечки до 300 ° C.
Транспорт через печное пространство осуществляется тканой стальной сеткой. Для обогрева печи используются специальные электрические обогреватели.Печь может быть двухъярусной или одноярусной. Она может работать как самостоятельное устройство или в составе автоматизированных линий.
Преимущества
- Вариант выпечки всех видов хлеба и печенья (подовая выпечка, в формах или на противнях).
- Большой диапазон площади выпечки (от 25 до 135 м2).
- Регулируемая диаграмма выпечки - время выпечки и температура регулируются плавно.
- Экономия энергии с использованием высококачественных изоляционных материалов, высококачественные изолированные окна и обратная ветвь, непрерывное регулирование мощности обогревателей.
- Дополнительный потенциал для экономии энергии путем автоматического регулирования расхода пара и возможностью установки рекуперации паров.
- Привод печи осуществляется прямым приводом с планетарным редуктором, который дает лучшую эффективность передачи, в частности, значительно снижается обслуживание и увеличивается срок службы.
- Регуляция мощности обогревателей непрерывная с тиристорными регуляторами мощности.Как результат, существенно сокращаются выбросы тока и добивается очень точный контроль температуры.
- Специально разработанные керамические нагреватели отличаются своей долгой жизню и отличной гибкостью.
- Температура в каждой температурной зоне регулируется автоматически в соответствии со схемой заданной температурной диаграммы.
- Расширенная регуляция печи обеспечивает высокое качество выпечки также и в перерывах между производством и переходами между продуктами.
- Печь может быть оснащена системой принудительной циркуляции воздуха в пекарной камере, что позволяет более интенсивный теплообмен с продуктом, и делает систему особенно рекомендуемой для выпечки хлеба в формах и на противнях.
- Печь может быть покрыта STIR покрытием, которое позволяет инфракрасное излучение.
- Вход и выход печи изменяются в зависимости от другого оборудования и предпочтения клиентов.
- Высота двухъярусной печи составляет всего 2,4 и одноярусной 1,4 м и возможна транспортировка уже собранной печи.
- Новый дизайн печи.
- Печью управляется электронным контроллером (PLC) с помощью сенсорного экрана, на котором можно отслеживать все параметры печи, графиков, сигнализации, ссылка на Гостол.
Технологические и технические характеристики
одноярусная | двухъярусная | |
---|---|---|
площадь (м²) | 25 - 135 | 50 - 270 |
ширина (м) | 2,1; 2,5; 3,0 | 2,1; 2,5; 3,0 |
Длина (м на 1,5 м шагов) | 11,5- 44,5 | 11,5- 44,5 |
Потребляемая мощность (кВт) | 220-1200 | 440-2400 |
Базовая версия машины включают в себя
- PLC управление
- Непрерывная регулировка мощности с помощью тиристорных регуляторов
- Облицовка из нержавеющей стали
- Классическое (вручную) открытые отводов пара
- Стандартная длина входа
Опции
- Один или два яруса.
- Расширенный вход печи длиной 150 и 210 см
- длина расширенного входа печи зависит от способа загрузки печи и предварительно использованного оборудования. Расширенный вход возможен только для одноярусной печи.
- Разделяющие шторы для зоны запаривания регулируются по высоте.
- Расширенная зона запаривания
- 6 труб для запаривания
- Щетка для очистки – только тяга
- Принудительная циркуляция горячего воздуха в пекарных камерах - это система, которая обеспечивает турбулентность воздуха в пекарной камере, а также лучший теплообмен для выпекаемых продуктов. В этом случае достигается красивая корочка хлеба по всему объему. Кроме того, мы можем достичь более короткого времени выпечки.
- Гидравлическое натяжение сетки
- Автоматическое центрирование сетки
- Вентиляторы на отводе пара
- Автоматическая регуляция отводов пара
- Автоматическая регуляция расхода пара
- Рекуператор воздух/вода для пара
- Ошпарка - ошпарку можно использовать для выпечки ржаного хлеба. Особенно рекомендуется для теста, содержащего более 50% ржаной муки.
- Устройство разбрызгивания воды
- Отвод пара – Отвод пара - изолированные трубы из нержавеющей стали длиной до 6 м с зажимами, якорным канатом, кромкой покрытия, распорками и окончательной крышкой. Количество отводов пара (ОP) зависит от длины печи. Если высота более 6 метров, цена подлежит изменению.